- Nuevo

Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
No hay ninguna opinión por el momento.
VERMUT ROJO
Vermuts elaborados con una receta tradicional de 1914 con base de vino de uva autóctona de godello y otra de sauvignon blanc.
ELABORACIÓN
Vermut elaborado por una receta tradicional de principios del siglo pasado con una frescura y aroma, entre amargo y dulce. Para obtener los vinos base, seleccionamos cuidadosamente variedades autóctonas gallegas con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de Vino, se le añade azúcar, extractos y macerado de hierbas, entre ellas (salvia, mejorana, hierba luisa, artemisa, canela y vainilla) se deja reposar en bocoyes de madera y por último se filtra.
l Vermouth Rojo Alvear es el resultado de la más equilibrada combinación de vinos de calidad y plantas aromáticas.
COLOR: color rojizo oscuro, tiene tonos iodados. Es limpio y brillante.
AROMA: tiene aromas intensos a las plantas aromáticas maceradas que se han utilizado en su elaboración.
SABOR: cuenta con un sabor dulce pero equilibrado con la acidez y el amargor propio de las hierbas maceradas. Tiene notas de especias, regaliz y caramelo.
Es un magnifico aperitivo. Puede beberse solo, con hielo, pero también e agradable cuando se combina con otras bebidas.