- Nuevo

Jamón de bellota 50/ Raza ibérico de Guijuelo.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
No hay ninguna opinión por el momento.
Un Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
El Jamón de Autor
Es el producto estrella de la marca, con una materia prima procedente de cerdos 100% ibérico puro. Jamón ibérico de bellota, con más de 36 meses de curación. Noble, exquisito e inigualable por su textura, aroma y sabor único.
La combinación de una alimentación natural y del movimiento en un entorno idílico dan como resultado un sabor inconfundible. cuna del mejor ibérico hace el resto, en nuestras bodegas las piezas se curan al ritmo de las estaciones, lentamente y de forma natural, definiendo el aroma y exquisito sabor que caracterizan un 10 Vetas.