VERMUT BLANCO
Vermuts elaborados con una receta tradicional de 1914 con base de vino de uva autóctona de godello y otra de sauvignon blanc.
VERMUT ROJO
Vermuts elaborados con una receta tradicional de 1914 con base de vino de uva autóctona de godello y otra de sauvignon blanc.
ELABORACIÓN
Vermut elaborado por una receta tradicional de principios del siglo pasado con una frescura y aroma, entre amargo y dulce. Para obtener los vinos base, seleccionamos cuidadosamente variedades autóctonas gallegas con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de Vino, se le añade azúcar, extractos y macerado de hierbas, entre ellas (salvia, mejorana, hierba luisa, artemisa, canela y vainilla) se deja reposar en bocoyes de madera y por último se filtra.
Vermouth artesanal basado en Oloroso de Pedro Ximenez con la receta única y seceta de Alvear. Añejado en botas muy viejas de roble americano y macerado con diferentes hierbas aromáticas como artemisia, romero y salvia así como con especias como canela suave y botánicos como la piel de naranja. Por último se añade el dulce toque de nuestro Pedro Ximenez fresco y elegante.
l Vermouth Rojo Alvear es el resultado de la más equilibrada combinación de vinos de calidad y plantas aromáticas.
COLOR: color rojizo oscuro, tiene tonos iodados. Es limpio y brillante.
AROMA: tiene aromas intensos a las plantas aromáticas maceradas que se han utilizado en su elaboración.
SABOR: cuenta con un sabor dulce pero equilibrado con la acidez y el amargor propio de las hierbas maceradas. Tiene notas de especias, regaliz y caramelo.
Es un magnifico aperitivo. Puede beberse solo, con hielo, pero también e agradable cuando se combina con otras bebidas.
Para la elaboración del vermut Donzell Blanco se utilizan infusiones naturales de plantas aromáticas que se añaden a una base de vino blanco joven.
Cuando pensamos en el universo, nos imaginamos algo misterioso, enigmático, sorprendente… Precisamente lo que contiene en su interior este vermouth reserva, elaborado con hierbas cuidadosamente seleccionadas, como sándalo o cilantro, y especias como cardamomo, nuez moscada o canela, entre otras.
Cuando pensamos en el universo, nos imaginamos algo misterioso, enigmático, sorprendente… Precisamente lo que contiene en su interior este vermouth reserva, elaborado con hierbas cuidadosamente seleccionadas, como sándalo o cilantro, y especias como cardamomo, nuez moscada o canela, entre otras.