• New
Quinta das Tapias mencia
€7.50
Tax included

ELABORACIÓN:

Maceración tradicional y en frío de las pastas durante su fermentación.

Microoxigenación.

Envejecido 3 meses en barricas nuevas de roble francés y americano de 300 L y reposado en botella durante 6 meses.


CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Color rojo granate y ribete violáceo. Nariz muy afrutada (frutos rojos) con claras notas vegetales de cacao y chocolate bien ensambladas con los tostados, balsámicos y especiados de la madera que aparecen de una forma muy sutil.

De estructura media y taninos bien polimerizados, envolvente, glicérico y muy sabroso.

Quantity

Add to wishlist

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

100 Items

Specific References

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Quinta das Tapias mencia

ELABORACIÓN:

Maceración tradicional y en frío de las pastas durante su fermentación.

Microoxigenación.

Envejecido 3 meses en barricas nuevas de roble francés y americano de 300 L y reposado en botella durante 6 meses.


CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Color rojo granate y ribete violáceo. Nariz muy afrutada (frutos rojos) con claras notas vegetales de cacao y chocolate bien ensambladas con los tostados, balsámicos y especiados de la madera que aparecen de una forma muy sutil.

De estructura media y taninos bien polimerizados, envolvente, glicérico y muy sabroso.

Write your review
You might also like