VERMUT BLANCO
Vermuts elaborados con una receta tradicional de 1914 con base de vino de uva autóctona de godello y otra de sauvignon blanc.
VERMUT ROJO
Vermuts elaborados con una receta tradicional de 1914 con base de vino de uva autóctona de godello y otra de sauvignon blanc.
ELABORACIÓN
Vermut elaborado por una receta tradicional de principios del siglo pasado con una frescura y aroma, entre amargo y dulce. Para obtener los vinos base, seleccionamos cuidadosamente variedades autóctonas gallegas con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de Vino, se le añade azúcar, extractos y macerado de hierbas, entre ellas (salvia, mejorana, hierba luisa, artemisa, canela y vainilla) se deja reposar en bocoyes de madera y por último se filtra.
Vermouth artesanal basado en Oloroso de Pedro Ximenez con la receta única y seceta de Alvear. Añejado en botas muy viejas de roble americano y macerado con diferentes hierbas aromáticas como artemisia, romero y salvia así como con especias como canela suave y botánicos como la piel de naranja. Por último se añade el dulce toque de nuestro Pedro Ximenez fresco y elegante.
l Vermouth Rojo Alvear es el resultado de la más equilibrada combinación de vinos de calidad y plantas aromáticas.
COLOR: color rojizo oscuro, tiene tonos iodados. Es limpio y brillante.
AROMA: tiene aromas intensos a las plantas aromáticas maceradas que se han utilizado en su elaboración.
SABOR: cuenta con un sabor dulce pero equilibrado con la acidez y el amargor propio de las hierbas maceradas. Tiene notas de especias, regaliz y caramelo.
Es un magnifico aperitivo. Puede beberse solo, con hielo, pero también e agradable cuando se combina con otras bebidas.